Взбитыми белки считаются тогда, когда они становятся вязкими и при переворачивании посуды не соскальзывают со стенок. Если вы перевернете емкость с белками, они не выпадут.
В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Отделить белки от желтков и поставить их в холодильник. Желтки взбить добела с 2 ст. ложками сахара.
Для приготовления бисквита нужны самые обычные продукты и немного терпения. Я предлагаю классический вариант бисквитного теста, исполненного без миксера. Форму для выпечки я использую разъемную, диаметром 26 см. Сахар нужно брать мелкий, яйца среднего размера и посвежее.
вес одного яйца в скорлупе 65-70гр.
сахар - 7-8 ст. ложек (160-180 гр.);
Бисквитное тесто - это волшебство превращения небольшого количества самых простых продуктов в сказочного вкуса торты, пирожные и рулеты. Бисквит это всегда праздник, домашний уют, изысканность и хорошее настроение.Бисквитное тесто - это чудо!
Фото - рецепт бисквитного теста. Как приготовить классический бисквит.
Комментариев нет:
Отправить комментарий