Классификация и характеристика ассортимента спортивных товаров.
Приборы для уборки и создания микроклимата. Классификация, характеристика ассортимента, показатели качества. Для уборки помещений предназначены пылесосы и полотеры
Классификация и характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей. Большая часть ассортимента хлопчатобумажных тканей представлена классическими однородными хлопчатобумажными тканями, вырабатываемыми без изменений десятки лет. Кроме того, выпускают ткани из смеси с другими волокнами
Конфеты: классификация ассортимента; факторы, влияющие на потребительские свойства, конкурентоспособность и цены. Конфеты кондитерские изделия, изготовленные на сахарной основе с добавлением различных видов сырья, вкусовых и ароматизирующих веществ. Эти изделия очень разнообразны по составу, форме, отделке и вкусу
Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия транспортирования и правила реализации; особенности сертификации
Классификация и характеристика ассортимента керамических строительных материалов. Керамическими называют каменные изделия, получаемые из минерального сырья путем формования и обжига его при высоких температурах
- По способу обработки поверхности (шлифованная, полированная, крацованная и другая) и вида защитно-декоративного покрытия (эмалированная, окрашенная, лакированная, оцинкованная)....Похожие работы Факторы, формирующие ассортимент пушно-меховых изделий. Ассортимент товаров - это определенная совокупность товаров различных видов и разновидностей, объединенных по какому-либо признаку (назначение, сырье, способ производства)
- По основному материалу посуду делят на изделия из чугуна, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия, латуни и медно-никелевых сплавов (мельхиора и нейзильбера);
Непищевой считается посуда, предназначенная для стирки, купания, уборки, хранения и переноса непищевых продуктов;
Пищевую посуду подразделяют на кухонную (для приготовления и кулинарной обработки пищи) и столовую (для сервировки стола и подачи пищи на стол), а также для хранения и переноса пищевых продуктов.
- По назначению различают посуду пищевую и непищевую (санитарную).
К металлической посуде относят тонкостенные сосуды, используемые в быте для различных хозяйственных нужд:
Фрагмент работы24. Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды.
Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно
СибУПК, вопросы и задачи, товароведение и управление качеством продукции, 2012 год
Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды
Предметы по алфавиту:
Такой предмет не найден
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды - вопросы и задачи по товароведению и управлению качеством продукции, СибУПК
Комментариев нет:
Отправить комментарий