суббота, 9 февраля 2013 г.

классификация и характеристика ассортимента металлической посуды

 Классификация и характеристика ассортимента спортивных товаров.

 Приборы для уборки и создания микроклимата. Классификация, характеристика ассортимента, показатели качества. Для уборки помещений предназначены пылесосы и полотеры

 Классификация и характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей. Большая часть ассортимента хлопчатобумажных тканей представлена классическими однородными хлопчатобумажными тканями, вырабатываемыми без изменений десятки лет. Кроме того, выпускают ткани из смеси с другими волокнами

 Конфеты: классификация ассортимента; факторы, влияющие на потребительские свойства, конкурентоспособность и цены. Конфеты кондитерские изделия, изготовленные на сахарной основе с добавлением различных видов сырья, вкусовых и ароматизирующих веществ. Эти изделия очень разнообразны по составу, форме, отделке и вкусу

 Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия транспортирования и правила реализации; особенности сертификации

 Классификация и характеристика ассортимента керамических строительных материалов. Керамическими называют каменные изделия, получаемые из минерального сырья путем формования и обжига его при высоких температурах

- По способу обработки поверхности (шлифованная, полированная, крацованная и другая) и вида защитно-декоративного покрытия (эмалированная, окрашенная, лакированная, оцинкованная)....Похожие работы  Факторы, формирующие ассортимент пушно-меховых изделий. Ассортимент товаров - это определенная совокупность товаров различных видов и разновидностей, объединенных по какому-либо признаку (назначение, сырье, способ производства)

- По основному материалу посуду делят на изделия из чугуна, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия, латуни и медно-никелевых сплавов (мельхиора и нейзильбера);

Непищевой считается посуда, предназначенная для стирки, купания, уборки, хранения и переноса непищевых продуктов;

Пищевую посуду подразделяют на кухонную (для приготовления и кулинарной обработки пищи) и столовую (для сервировки стола и подачи пищи на стол), а также для хранения и переноса пищевых продуктов.

- По назначению различают посуду пищевую и непищевую (санитарную).

К металлической посуде относят тонкостенные сосуды, используемые в быте для различных хозяйственных нужд:

Фрагмент работы24. Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды.

Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно

СибУПК,  вопросы и задачи, товароведение и управление качеством продукции, 2012 год

Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды

Предметы по алфавиту: 

Такой предмет не найден

любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО

Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды - вопросы и задачи по товароведению и управлению качеством продукции, СибУПК

Комментариев нет:

Отправить комментарий