пятница, 8 февраля 2013 г.

сколько весит индюк

А там, где не пробивается раннее солнце – сырой, прохладный и темный, и сразу понятно, почему он даже в самом жарком июле не пересыхает, как другие ручьи.

В я фотографировала, а в этот раз Митя. Каждый раз думаешь, ну сколько можно уже, надоел этот Таштай, но он все равно каждый раз разный… Тогда был осенний, засыпанный коричневыми листьями, плывущими в бирюзовой воде. В этот раз зеленый, утренний, с желтыми колодцами света через листву, с тенями движущейся воды на стенках.

Мы вышли на платформе 1744 км и до темноты успели поставить палатку у входа в каньон Таштая. А с утра прогулялись по каньону. Глубокую чашу у бани в последний раз, когда мы там были года полтора назад, засыпало галькой. Было интересно посмотреть, размыло ли ее с тех пор. Не полностью размыло, но нырять из бани можно:)

В вечерней электричке ехали в полупустом вагоне, окруженные запахом ландышей. Их везли огромными охапками, мешками даже можно сказать. По дороге, чтобы не терять времени, раскладывали и связывали в букеты.

Маршрут похода пришлось перевернуть наоборот: мы хотели доехать до Анастасиевки и оттуда через Два Брата пройти на Индюк. Но из-за транспортной накладки решили сделать в обратном порядке.

Оказалось, что Митя никогда не был в Дантовом ущелье И оба мы были на скале Петушок так давно, когда она еще не называлось «Скалой Спасения» и не обзавелась модной беседкой наверху

Путешествие наше с самого начала не заладилось. Чем заняться в Горячем Ключе, когда твой автобус пришел на час позже расписания (при том, что из Краснодара ехать он должен ВСЕГО час!) и электричка твоя полчаса как уехала, а следующую нужно ждать до шести вечера?

Бешенка, Индюк, Семашхо, Двубратский каньон и скала Киселева (3-6 мая 2012)

Бешенка, Индюк, Семашхо, Двубратский каньон и скала Киселева | mountaindreams.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий